いつもご愛読ありがとうございます。
「おうち時間」が増える中で、「発酵」食品を見直した方は少なくないのでは。24時間、いつでも完成された食品が手に入る時間。手間ひまのかかる発酵をどう暮らしに取り入れたらいいのか、新しい発想で考えました!
プレゼントは、岡崎市の老舗、まるや八丁味噌の有機八丁味噌や「ビーガン」防災パンなど。応募は11月12日(金)まで、コチラから!
深谷里奈さんのエコヂカラ!は「冬の手肌に癒やしのバーム」!
Nagoya Eco Clubは、紙面とますます連動。イベントやお知らせ盛りだくさんです!
名古屋市内の中日新聞折り込みを中心に約50万部発行。名古屋市環境学習センター・エコパルなごや、あいち環境学習プラザ、市内の図書館や愛知大学名古屋キャンパス、愛知淑徳大学コミュニティ・コラボレーションセンター(CCC)、豊田市の環境学習施設「eco-T(エコット)」などでもお手に取っていただけます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Risa編集長・関口威人